ALLERGENE

A.
Glutenhaltige Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse:
Weizen (A1), Roggen (A2),
Gerste (A3), Hafer (A4), Dinkel (A5), Kamut (A6), Hybridst
ämme davon
B.
Krebstiere
und daraus gewonnene Erzeugnisse
C.
Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
D.
Fisch
und daraus gewonnene Erzeugnisse
E.
Erdnüsse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
F.
Soja
und daraus gewonnene Erzeugnisse
G.
Milch
/Laktose
und daraus gewonnene Erzeugnisse
H.
Schalenfrüchte
und daraus hergestellte Erzeugnisse:
Mandeln (H1), Haselnüsse (H2), Walnüsse (H3), Cashewnüsse (H4), Pecannüsse (H5), Paranüsse (H6), Pistazien (H7), Macadamianüsse (H8)
L.
Sellerie
und daraus gewonnene Erzeugnisse
M.
Senf
und daraus gewonnene Erzeugnisse
N.
Sesam
und daraus gewonnene Erzeugnisse
O.
Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite (10 mg/kg oder l)
P.
Lupine
und daraus gewonnene Erzeugnisse
R.
Weichtiere
und daraus gewonnene Erzeugnisse
 
HINWEIS:
Es kann keine Garantie für eine hundertprozentige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte können nicht
ausgeschlossen werden.
Änderungen vorbehalten!